FELICIDADE
no universo
do teu mar
fiquei sozinho
sem ar
e sem cor.
- minto –
roxa é a cor
do abandono.
olho na areia,
não estás;
vejo a sereia,
alucinação;
vem a onda
gigante, descomunal,
que me engole.
estou feliz
vivo ou morro
a harmonia,
na orgia
dos momentos.