A FORÇA DO CARINHO
Silencioso e encantador
Chegaste perto de mim
Contei-lhe a minha vida
Falei da minha essência
Da minha poesia na vida
Dos sonhos que possuo
Das fantasias que escrevo
E dos receios que tenho
Ouviste-me muito atento
No entanto trazia consigo
Meus pensamentos de vida
Fiquei surpresa, temi-o
Aí rápida me posicionei
Dizendo-lhe as fraquezas
Que a minha alma tem
Para afastá-lo de mim
Mas nada adiantou...
Porque foste meu amigo
Meu cúmplice em tudo
Dando-me muita força
Falando palavras doces
E às vezes me alertando
Contra os meus medos
Que hoje se dissipam
É pela força do carinho
Infiltraste no meu mundo.
Por isto, me sinto perdida
Entre dois mundos, pois
Hoje me vejo enfeitiçada
Desejando estar contigo
Descobrindo-te, te amando
Voltando a sonhar a dois.