ME SEGURA
Você tem me provocado
Ansiedade e aflição
Com a sua doce presença
Porque quando eu o vejo
Sinto uma força muito real
Que me encanta ao ponto
De desejá-lo perto de mim.
Sinto-me confusa contigo
Pois será este o inicio
De um sentimento grande,
Que sempre fugi na vida?
Não sei mais o que pensar
Pois sua presença me traz
Muita força e coragem,
E uma alegria impar que
Empurra-me querendo viver
E agora?Tocaste meu mundo
Arrebentando aos poucos
As correntes do meu coração
Agora frágil tenho duvidas
Sobre tudo que tentei evitar
Porque a cada dia você cresce
Como um gigante dentro de mim
Iluminando-me ate demais...
É temo demais esta emoção
Porque já me vejo sonhar
Com nos dois no futuro...
Grande loucura estou vivendo
No entanto, cansei de fugir
Com receios vou arriscar, mas
Se puder, me segura forte
Para que não me perca mais...