BEIJANDO ESTRELAS.
Mãos dadas á caminhar, tudo era sentimento, alegria,
Olhávamos descuidados á noite e a madrugada a chegar,
O vento beija-nos os ouvidos com carinho e eu ficava a te olhar,
Meu corpo de amor vibrava como cordas de um violão a soluçar.
Canções que de longe escutávamos, murmúrios de felicidade,
Os braços para mim estendeu, eu sorri, você sorriu meu bem,
Unimo-nos em um abraço, que ascendeu no meu peito claridade,
E a lua cheia levou-nos ao céu para beijar as estrelas também.
E as nuvens azuis do firmamento, uma cama para nós fez,
E a aurora terna e doce caminhava para o dia encontrar,
Nesta hora em que a natureza reza e sonha além do sol dourado,
Acordei e a imagem feliz de mim, é a certeza que não estivera a sonhar.
SALVADOR//19//08//09
DOCE VAL.