I M A G I N A Ç Ã O

tudo é névoa colorida

na mente imaginativa

paisagens diversas

de onde se encontra

se manifesta

aos sabores dos devaneios

inteiras aventuras

torturas e vertigens

alegrias ou tristezas

tudo pode na viagem

passageiros do pensar

alçarmos voos delirantes

assomarmos alturas imensas

entrarmos no olho do furação

velejarmos em mares bravios

singrarmos os ares do infinito

visitarmos estrelas e planetas

palhaços no espaço em piruetas

e voltarmos ao nosso mundinho

criado, plasmado, em simples

rascunhos numa folha de papel...

... brincadeiras que o imaginar conduz...