ABELHA MISTERIOSA

ABELHA MISTERIOSA

Tufic Meokarem

No quarto andar

Ou noutro,

Sei lá,

Entrou uma abelha...

A moça

Assustou-se,

Imaginou coisas

Arrepiou...

A estranha abelha,

Alegre,

Sem assim o demonstrar,

Era um pensamento

Pensamento alegre,

Feliz,

Confirmação de um desejo

Sem assim o demonstrar

A abelha não picou,

Só olhou, voou,

Deixou o pólen

Fecundou a mente…

B.Hte, 29-08-09, 14h25