Desvio de objetivo

Quando o lápis se encontra com a folha de papel,

A água vira licor ou sangue,

O céu e o mar se encontram,

A sombra recosta na carne.

O traço responde

A que os dedos perguntam.

Sinta-se fluir nos pensamentos,

Assim como no maremoto.

Ouça que as risadas têm cor,

Vibra com o calor,

Sem emoções volúveis,

E com muitos espetáculos em mente.

Sabores insolúveis!

Quando a pena se encontra com a sombra

O desejo do pensar quebra-se,

E cola-se ao papel.

Ideias não ressecam,

A menos que a pena esteja inerte.

Meu desenho é de árvores,

Que mesmo sem folhas

Continua alta.

E superior aos campos,

Que sempre são pisoteados.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 28/08/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1780205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.