Primavera
Chega sempre no seu tempo,
seu calendário é sagrado.
Volta grávida de flores,
ávida de sol, alegrando
os olhos do mundo com
o seu manto colorido.
Assim chega a Primavera!
Estação das mil flores,
Recompõe os campos entristecidos,
alegrando a natureza,
espraiando aroma e beleza.
Borboleta, beija-flor
num bailado frenético
polinizando cada flor,
é um multicolorido
formando uma linda aquarela
nos canteiros e jardins
enamorados da Primavera!
dinapoetisadapaz