R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

 

pippo y monica magia.wmv

 

 

SETEMBRO É DEZ

Setembro se aproxima
Flores e amores me anima.
O dia geralmente se faz de sedução.
No campo dos sonhos as flores
o aroma e o amor pairam no ar.
Aguçam-se os sentidos.
Nova visão.
Nos jardins perfumados e floridos
todas as matizes e aromas.....
Mais uma primavera ....
Um brilho diferente no olhar.
O inverno cinzento dará a vez.
Primavera sinônimo de amor....
O coração baterá mais forte.
Prenuncio de paixão...
Verão !
Paixão ardente....
Alimento do coração....
Agora é só esperar pelos frutos .....

Rs trigueiros
Rio das Ostras 28 de Agosto de 2009 07:00 hs