Encontrada
Encontrei um menino que me encontrou
- queria tanto que me encontrassem... –
Depois de tantos des-encontros
Des-namoros, des-esperos
Finalmente, um encontro!
Nem esperava...
Esperança tinha esgotado
Fugido, e ao meu lado,
Apenas o “des”:
Marca de negação, negativo, vingativo...
Mas então, encontrei o menino que havia me encontrado
E estado ao meu lado
Quando eu não notava nem minha sombra...
Encontro de almas amigas, olhares brilhantes,
Como dantes, eu nem me lembrava!
Encontro daqueles que não dá pra fugir
Mas sorrir, sorrir...