Os degraus da vida
Quebra
Transcendência
Abrir-se
Calor
Paz
Amor
Sem julgamento
Aceite
A REALIDADE
Mude a partir dos seus atos
Mostre que é possível
Sem rancor
Com um pouco de dor
Mas continue
Lembre...
A chuva passa
As flores brotam
E a vida surge
Linda!
Ahh, o mundo dá voltas
Diga
Mostre
Discuta
Tudo é possível
Só a morte nos separa do amanhã?
Possibilidade é a palavra
Atitude!
O que você nos mostra?
(27-08-09)