Minha biografia

Amo minha família,

Meu namorado,companheiro de todas as horas!

Adoro estar cercada de pessoas de inteligentes e engraçadas,

Amo poesias,escrever,

Ouvir minhas músicas bem alto,

Caminhar na praia com ele do lado...

Viajar pra sair da rotina.

Sou muito sonhadora,

Ansiosa ao extremo,

Ciumenta na mesma proporção rs,

Adoro malhar,em contrapartida,

odeio dieta rs...

Sou muito comunicativa,

esforçada e determinada a encontrar meu caminho de flores que papai do céu está preparando....

Na hora certa hei de vencer!!

Sou adepta a uma fé racionalizada,

explicada e lógica ao meu ver.

Por isso busco um pouco das respostas e conforto no espiritismo e em tds os anjos enviados a iluminar os meus caminhos, sempre que meus olhos estiverem cegos pelas dificuldades que a vida oferece.

Sou simples,

gosto das coisas e pessoas igualmente simples.

Odeio arrogância e críticas que nada acrescentam...Sabendo falar com jeitinho sou toda ouvidos.

Gosto de sinceridade em todos os relacionamentos,seja namoro ou amizade, e gosto que ajam da mesma maneira para comigo!

Injustiça,preconceito,grosseira e gente fútil me tiram do sério!

Crianças pedindos esmolas,fazendo "malabarismos" para sobreviver me cortam o coração!

A perdição da juventude com tanta libertinagem é um fator que observo e muitas vezes me preocupa,se hoje está assim imagine amanhã? Onde tudo isso irá parar?!

Sou à favor de uma grande revolução social em nosso país para que os valores que estão invertidos sejam ajustados e colocados novamente em seus lugares!

Queria poder dizer a cada jovem que se perde nas noitadas em vícios,bebidas e urgias o quanto a vida é efêmera e quanto tempo perdem gastando sua energia vital dessa forma!

A moda do "vamos viver o presente!" está deixando uma folha em branco nas páginas do futuro!

Se você que está lendo é um ser consciente oriente aqueles a sua volta a plantarem boas ações,

reforma íntima,curtição sim desde que essa venha com um bom senso de responsabilidade!

Precisamos espalhar valores,

cultivar o amor,

a conversa em família,

Jesus no lar,

a caridade,

a paz.

Vamos transformar primeiro a nós,

a nossa família,

os amigos de nosso convívio,

trabalho,escola, a sociedade inteira!

Vamos criar uma corrente uníssona e quem sabe um dia "abraçar o mundo" tão necessitado de amor!

Fiquem na paz de suas consciências,

No amor que adoça as nossas vidas,

Na fé de hoje e sempre...

Beijos,

Gisele Portela Pilegi - 27/08/09

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 27/08/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1778297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.