R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
♥ ♥........Waiting For Your Love ♥
PELÍCULA DA VIDA
Um filme agora me passa pela cabeça
Drácula de Bram Stoker,
como no teatro as mascaras tem duas face.
Nina e o seu eterno amor.
O AMOR NUNCA MORRE.
Do coração as entranhas o fogo
deixa cicatrizes mesmo ao bruxulear.
Rastros são rastros....
Nem a chuva consegue consegue apagar.
Dionisio ou Baco Démeter ....
Resignado com a vida
agradeço o que Deus me permite.
Me aproximo que nem Curupira
olho para frente como se estivesse para tras.
Pensei ser gaivota ....
mas a conclusão que chego é que sou um fenix.
Me alimento de solidão
me visto de tristeza.
A vida para para mim uma banguela,
com um sorriso cor do oriente,
assim vou-me arrastando para frente.
Rs trigueiros
Rio das Ostras 27 de Agosto de 2009 14:00 hs