Coreografia de Flores
Coreografia de flores
Primavera que em mim chegou
Trazendo no ar os teus amores
E o pouco que do meu restou
Como o sabor das cores
Do arco-íris que se engajou
Em colorir por cima das dores
De quem outrora chorou
Fez-se então primavera
Linda, linda como a viagem
Em que eu beijava ela
Em primavera de passagem
É que dançará, então, as flores,
O céu, lua, sol, cenário infinito
E vem, então, com tuas cores
A primavera que eu tinha escrito.