SARAU NO SERTÃO

Sarau no Sertão 

Viola em noite enluarada

Chama pela amada, pelos braços teus

Teu canto pela madrugada

Ecoa feito pranto nesses olhos meus

Agora faz brilhar a estrela

Que a mulher rendeira vem para dançar

Matuto, abre essa porteira

E acende a fogueira pra o povo esquentar

Senhora... inspira um verso triste

Que meu peito insiste em fazer chorar

Um coração que não desiste

Bate forte, apanha, mas vai sempre amar

Viola leva a esperança

Que o povo não cansa de recomeçar

Tem versos vivos na lembrança

É assim feito criança querendo brincar

Não demora o dia tá nascendo,

O rio tá correndo, lá vai pescador...

O sol cobrando sua paga 

que é o suor honesto do trabalhador

Viola vamos indo embora 

vou parar na venda para descansar

Se encoste no canto da porta

E tome cuidado não desafinar.

susybar
Enviado por susybar em 27/08/2009
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T1777496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.