SORRISO: JANELA DA ALMA

Sorria mais

Abra seus braços

Deixe seus olhos projetarem

A pessoa que você é...

Deixe seus olhos sorrirem

O homem é o único animal que ri

O mais inteligente e muitas vezes

Tem medo de amar e de sorrir...

Esqueça-se das amarguras

Precisamos de mais amor em nossas vidas

E o sorriso é a janela da alma

É por onde passa a alegria...

Amar não dói e o sorriso rejuvenesce

O sorriso mais sincero está dentro dos olhos...

Um simples olhar é capaz de reter milhões de estrelas

Mas só um sorriso é capaz de multiplicá-las...

________________________

27.08.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/08/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1777387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.