** A SOLIDÃO QUE MATA **
A pior de toda a solidão estar presente em nossas vidas
quando nos entregamos, deixamos de sonhar
E nos permitimos viver iludido
Acreditando em um sonho em que só você sonha
E estar sempre a se machucar...
Cansei de viver iludido nessa solidão,
estou me reencontrando,
dando a volta por cima ...
E ao mesmo tempo:
Liberdade a nossas almas.
O amor que você não soube valorizar..
Encontrou aconchego em outros ares
Desvendou os mistérios de outros mares..
E o conforto para o seu coração compartilhar
Pois, ao entrar em minha vida apenas por curiosidade
e sair sem dizer nada...
O seu silêncio, disseste-me tudo...
O que no momento eu precisava saber
para voltar a viver e um novo amor desfrutar.