R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Jean-François Maurice - Pas De Slow Pour Moi - Legendado PT
Recolhe-se o pano da madrugada
Ecoa o canto do novo dia
No palco, do ponto a passarada
anunciada alma da coxia.
Minha vida rascunho sem som
Ré sem Dó uma partitura
Sacode coração e da o tom
Janelas ! Quimeras pelas fissuras.
O amor não conheci
O tempo passou e não vivi.
Hoje estou aqui.
E a vida ? Esqueci.
Rs trigueiros
Rio das Ostras 26 de Agosto de 2009 17:52 hs
INSPIRADO NA POESIA PALCO ENCORTINADO DE Ivone Alves SOL
Obrigado Ivone pela concessão.
Um grande beijo