Onde está a felicidade?
Onde está a felicidade?
Felicidade é uma porta trancada por dentro
Precisa ser aberta, só você pode fazê-lo.
É uma semente plantada no seu quintal
É você quem deve regar.
É uma brincadeira de roda
Onde é essencial dar as mãos em único propósito.
Felicidade é um sonho que só você pode sonhar.
Ninguém entrará por uma porta que não abre.
Ninguém irá descansar embaixo de uma árvore morta.
Ninguém dará as mãos ao vento...
Felicidade,
Ela necessita de você!
Leandro Cordeiro