FELICIDADE

Felicidade

É provar um gole de paz

Ao fim do dia,

Esquecer-se no silencio

De um sofá fechado

Entre quatro paredes frias,

Não pensar

Em qualquer outra coisa

Alem da intensidade

De si mesmo,

Escrevendo o segredo

De um nome

Em um canto escuro de mundo.

Felicidade

É vislumbrar o presente

Como único futuro

Nas inúmeras possibilidades

Da vindoura existência.

Felicidade

É saber um pouco de nada,

Ócio e lúdico

Cochilando no quase ser

Da confusão dos pensamentos

Mais íntimos e perdidos.