Boemia.
Fiquei assim horas a me deliciar, bebericando, olhando, gostando.
A noite caia e eu na boemia, cheia de mágia.
Eles iam e vinham, mas nenhum me provia vontade nem interesse;
Mas de repente, chega um carioca galante, me ganha com seu papo contente e delirante.
Deixo me ficar, dançamos, bebemos, curtimos.
Ficamos assim horas e horas, a noite caía e nós na boemia.
Gostei de ti, falamos de mim.
Trocamos olhares e beijamos a vontade!
Fiquei muito contente com seu lindo carinho constante.
Mas você não é daqui, na verdade adoro isso, pois a noite acabou, se foi também esse louco amor.
Paixão eloquente, de horas e minutos coerentes.
Fiquei aqui, você se foi, mas ficou também delícias de uma noite de boemia.