O MUNDO DAS POESIAS


Um mundo diferente,esse mundo das poesias,
onde se lê sobre amarguras e alegrias,
onde se fala de uma tristeza com emoção.
Leituras belas, com viagens incessantes,
onde tudo se reverte em poucos instantes,
conforme as rimas, que nos manda o coração.

Uma frase rimada, que a história nos relata,
os momentos mágicos de uma serenata,
que quem nunca ouviu, fica a pensar.
Poesias, um mundo só de amor e ternura,
onde se conhece uma alegria muito pura,
onde se vê o quanto e bom e bonito amar.

Momentos de descontração que melhor não há,
tão gratificante como se ouvindo um sabiá,
quando solta sua canção no entardecer.
Ler poesias, e sentir nosso coração mais vivo,
vai sumindo todo sentimento agressivo,
que nos leva, por belos jardins caminhar.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1775750
Classificação de conteúdo: seguro