Enlevo
Gota a gota caindo em mim
Sede se mata bem assim
Devagar e sonoramente macia
Fui entregando meu corpo
A alma molhada já se fazia
Chuva de energia, doce água
No meu corpo marinho
Dia nublado, lindamente frio
A chuva e eu éramos uma poesia
Nem sei quem mais se deu
Se ela em mim era pura magia
Eu nela me achava e me perdia