R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Voce me conquistou
LÁPIDE DE UMA VIDA
O meu fim se aproxima
e eu não sei como dizer-te.
Mas posso dizer-te
que foi o amor mais louco.
Trocas constantes de sabores
atiçava os paladares,
desfreadas cavalgadas.
Nas entrelinhas tortas,
nas frutas uma salada.
Nas trufas os licores,
um vai em vem,
no carnaval as fantasias,
desprovida de pudores.
No meu diário em branco
apenas os rabiscos dos
últimos dias,
para uma vida em brancas nuvens
Assim serão todas as recordações,
a cálamo escritas.
Rs trigueiros
Rio das Ostras 26 de Agosto de 2009 14:00 h