AGRADECENDO AS 100.000 LEITURAS


Nada mais gratificante
Pra um escritor do que ver
Seus textos apreciados
E bem aceitos pelos gostos da maioria.

Nós escritores, escrevemos muitas vezes,
Apenas para compartilhar com muitos
Aquilo que pensamos, aquilo que sentimos
Por uns poucos,
Ou não!

Por isso,
Nada mais justo que com meus escritos
Queira comemorar o fato, oferecendo 
Para todos, o texto mais lido! 

Um poema de amor. Acho ótimo
Que tenha sido o amor. Gosto de falar
Do amor, das sensações e das situações
Envolventes, às vezes, enlouquecentes
Que esse sentimento trás para o corpo
E a alma da gente.

Obrigado a todos!

Por cada leitura, por cada comentário
Obrigado às musas, delas, as provocações
Os desafios,
Os acrósticos escondidos,
Os outros invertidos, as incógnitas, os enigmas...

Que por muitas vezes,  por si só
Fizeram meus textos florir.

Obrigado Senhor!
Por cada carinho, por cada afeto
Por cada sentimento que aos leitores

Meus textos, proporcionaram sentir.

 
(Você é tudo pra mim) com 5.200 leituras.
www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=459855
 
 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 26/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1775590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.