Qual seria a sua idade se você não soubesse quantos anos tem?

Qual seria a sua idade se você não soubesse quantos anos você tem?

(Confúcio)

Eu não saberia responder rs.

Com tantas coisas que passei às vezes me daria uns cinquenta anos!

Haja idade pra conter tantas lágrimas,ensimanentos,dissabores e nãos que a vida dá!

Outras vezes quando estou no meio das amigas do tempo de colégio sinto-me com 15 anos cheia de inseguranças,achando graça de tudo,ansiosa pela chegada das temidas provas,apaixonada pelo amor platônico que eu tanto alimentava rs,doida pra ter um namorado,AFA na cabeça,coisas da idade.

Tem outras vezes,em certas situações peculiares,seja por dengo ou pelo meu senso de ciúmes,torno-me uma criança de 7 anos que briga por tudo,de preferência pelas coisas mais bobas!!!!

Quem me conhece a fundo pode confirmar a veracidade de tudo escrito!Rsrs...

Se eu pudesse escolher uma idade não gostaria de voltar atrás pois foi pelo modo como tudo aconteceu que tenho a vida e as pessoas ao meu redor hoje!!!!!

Faria tudo igual,claro,curtindo a vida mais adoidada..rs!

Ufa!22 anos de vida!!Pouco?Muito?

Um grão de areia perto da imortalidade da alma...

É ainda tenho muuuuuuuuito o que caminhar!

Que nunca me falte fé,amor,esperanças e uma boa dose de amigos!!

E a vida? Vida que segue...

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 25/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1774487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.