Paraíso Particular

Em algum lugar está

meu paraíso particular

a beira mar...

jardim florido...

perfume exalando no ar...

É lá que eu vou morar!

Uma casinha aconchegante

paredes brancas

uma rede na varanda

pra gente poder se amar

Vejo palmeiras plantadas

ipês coloridos na entrada

uma grama bem tratada

Cantinho pra namorar!

A noite se ouve as ondas

o vento a bailar

A lua é mais bonita...

vista por cá

No tapete de estrelas

nosso amor... emoldurar...

Lá hei de viver por toda a vida

juntinho com o meu amor

lá realizaremos os desejos

dos mais serenos aos sem pudor

Lá terá a paz como abrigo

o amor como construtor

alicerces de carinho

telhas do mais puro calor

Quem lá aparecer

será sempre bem recebido

boa música, um bom vinho...

Felicidade é lá... o seu destino!

Lá...estarei

feliz como nunca

amando e sendo amada

por quem tanto esperei

Lindas poesias viverei

a cada dia

este é o sonho

que sempre busquei

Seremos então

fogo e brasa

céu e mar

nos amando para todo o sempre

em nosso paraíso particular

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 25/08/2009
Código do texto: T1774158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.