INVERNO, A MELHOR ESTAÇÃO.

(Sócrates Di Lima)

Quando a primavera inicia sua jornada,

Os campos se enchem de flores e encantos.,

Tudo é belo, perfumado, enaltece a amada,

Faz a poesia florir, coração sorrir em todos os cantos.

Quando o verão pronuncia o seu chegar,

Traz o calor moderado e quase infernal.,

Traz a alegria do banho de mar

Traz as fantasias do corpo angelical.

E quando chega o outono e sua beleza,

Vê-se que a vida não distingue estações.,

Mas, o outono curva-se á natureza,

Trazendo longas e doces emoções.

...E quando chega o inverno, faz o coração mais enamorado,

O frio que envolve dois corpos a sóis.,

Faz a alma dependente do calor do bem amado,

E o amor acontece a todo instante, embaixo dos lençóis.

E de todas as estações que minha alma alegra de verdade,

O Inverno tem o toque muito especial e em premissa.,

É nele que o amor grita de desejos e faz a eterna saudade,

A saudade do amor aquecido, só pelo calor dos corpos meu e de Basilissa.

(Em 25/08/2009 - 16H50/16h53min - Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/08/2009
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T1773981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.