VIVA! VIVA! VIVA!
viva! viva! viva!
viva cada momento apaixonado
viva loucamente
viva cantando, viva chorando
viva! viva! viva!
viva todos os seus momentos
viva com paixão
viva ou não viva nada
viva intensamente como seu fosse o unico dia seu
(Valkiria L. A. Almeida)