Jeito de ser feliz...
 
Eu só sei ser sozinho
Restando-me um pouco pelos caminhos...
Há lembranças nas árvores
E no vento vadio
- restos de ilusões...

.............................................................................



Na nuvem macia guardei o meu olhar mais inquieto
Na mansidão das águas naveguei a minha solidão
Estou só...
Ser sozinho é minha maneira de ser poeta
É o meu jeito de ser feliz...

(Imagem: "Hill Country Morning" - L. Dyke)


                   Vinhedo, 25 de agosto de 2009.

                  
Benevides Garcia Barbosa Júnior
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 25/08/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1773746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.