Um dia em minha vida

A tarde estava uma beleza,pensei,

Hoje chego em casa seca...

Mas bastou dar a hora de fechar

E ouço do céu uma trovoada roncar

Corro pro Max apressadinha

Tinha que fazer umas comprinhas

A moto chega e a chuva cai

Eu comigo pensando,fazer o quê? Lá vai...

Chego em casa e esqueço a chave

Toco a campainha levo um choque

Fico grudada segurando a gargalhada

O vizinho vem correndo me acudir

Assim que me solta,começa a rir...

Lá da sacada me jogam a chave

Que cai embaixo de um carro

Por alguns metros a enxurrada a leva

Mas eu a pego cheia de barro...

Subo as escadas e em casa só gargalhada

Filho,sobrinhas e irmã ,ô gente malvada!

Nada de dó de mim,chocada e enxarcada,

Em casa a maior confusão,minha irmã diz:

-Vai tomar banho que fiz sopa de feijão

Tirando a roupa no quarto minhas sobrinhas invadem

Uma tira minha bota,outra a blusa,

Me jogam na cama,uma segura os braços

Outra senta nas minhas pernas,imobilizada assim

Entrego os pontos e caio na baderna...

Depois de Deus,a melhor companhia é a das crianças não acham? Mesmo que eu acorde toda dolorida são elas o encanto da minha vida!!!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 25/08/2009
Código do texto: T1773280