TENTAÇÕES
Um polvo com seus tentáculos
É assim a vida...
Em algumas horas traiçoeira
Em outras envolvente e sedutora...
Quem não tem a cabeça no lugar
Poderá perdê-la numa dessas tentações
É assim mesmo! Tudo tão figurado
Mas se o individuo for tentado: o bicho pega...
Álcool um dos tentáculos
Drogas outro e sexo mais um...
Viver exige de nós
Um pouco mais de equilíbrio...
Nada muito pensado
Nada muito programado
Para não perder a graça...
Apesar das tentações
É sempre uma delícia
É sempre um prazer viver...
_________________________
24.08.09