Um lindo dia
Um lindo dia!
Para o dia que se inicia, muita alegria
Desejo do coração de uma menina.
Ver amigos felizes é maior minha alegria.
Que o sol brilhe por ti neste dia
Então vos desejo, um lindo dia!
Quando a noite chegar, recebam as luzes das estrelas
Que tuas luzes brilhem em amônia.
Embalando tuas noites de amores e alegrias!
( Dalva Stolf )