Alquimias
Eu faço de espirros poemas
De risadas rimas,
De suspiros historias,
De despedidas finais felizes
De começos coisas eternas
De sentir tesouros concretos
De visões objetivos factíveis
De vontades desejos e prazeres[
De sucessos um mar de sem fim
De encontros uma passagem
De paisagens um caminho a seguir
De letras palavras
De palavras textos
De textos idéias
De idéias
Vida, vida e vida