A MUSICA
Ouvindo o som gostoso
De um piano, me veio forte
A sua presença me inspirando
Mas de uma forma diferenciada
Pois a cada toque eu te senti
Nesta melodia que me enviaste
Para me inspirar nesta noite.
Sorri lembrando de você!
Pensando que mudaste
Toda a minha inspiração
Surpreendendo-me muito
Com seu carinho e afeto
É você faz muita diferença
No meu mundo emocional,
Pois quando menos espero
Você chega suave e doce
Fazendo-me te admirar
Fazendo-me sentir neste som
O dedilhar preciso de uma mao
Manuseando este piano que
Repleto de paz me trouxe você
A minha mente, então fui longe
Imaginando-te neste momento
Ouvindo esta mesma melodia
Obrigado por você existir
No meu mundo com docilidade
Sendo tão especial para mim
Você emocionou-me fazendo-me
Sentir uma paz enorme que a muito
Eu não sentia na minha vida,
Sim conseguiste me levar ao Céu
Com uma melodia que é a sua cara.