Música, Mulher e Dança

Mulher é igual música,

Tem de todos os tipos

e todos os temperamentos

bom mesmo é fazer disso

experimentos

Mulher é alegria

torna a vida mais perfeita

porque se houve defeito na fabricação

não podemos implorar somente em oração

Bom mesmo é dançar

grudar no corpo

se mexer, remexer, e fazer muito molejo

porque a vida é só alegria, como o forró

que encabula os sulistas, mas alegra os nortistas

Bom, assim, grudando

beijando

e se esfregando

fazendo a santa se assanhar

fazendo o passarinho voar

tornando o sexo uma brincadeira

que nem mesmo padre disfarce a tremedeira

Bom mesmo é dançar, com a mulher apaixonada

se aproximando e se afastando

como a vida é de caminhar

nesse vai e vem, que somente o embalo

da infância

houve de educar

brincar, dançar, mulher é namorar

pra quê, maltratar?

Uma coisa tão bela

e fofinha, que só devemos, é acariciar.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 23/08/2009
Código do texto: T1770252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.