VIDA, vida, vida!

A chuva brinca

em minha janela

gargalha de alegria

faz um batuque ritmado,

em parceria com o canário

e os sinos do santuário,

lembrando os fiéis

a missa dominical...

meu coração se abre,

espera o novo dia--

gris, cinza, que importa?

Abro a porta ,

vejo ipês amarelos carregados

esqueço o meu passado

vou fazer bolinho de chuva

torta de ricota

logo o arco-íris brota

lá no cantinho do céu...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1769461
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.