NADA MAIS

Nada mais quero do amor,

Do que o verbo amar!

Nada mais quero da dor,

Do que o verbo aprender!

Nada mais quero do sol,

Do que o verbo aquecer!

Nada mais quero das estrelas,

Do que o verbo brilhar!

Nada mais quero da alegria,

Do que o verbo espalhar!

Nada mais quero da vida,

Do que vivê-la!