Marina
Em um lugar bem distante
Existi uma menina
Chamada Marina
Que adora purpurina
Marina gosta também
De brincar, como ninguém
Gosta de pular nas nuvens
Admirar as belezas do céu
E acredita, em Papai Noel
Marina, porém vive solitária.
Com sua amiga imaginaria
Mas marina e feliz
Como ninguém
Pois acredita em magia
e é cheia de alegria....
Edinan Almeida
Dedico esse poema para Maysa Peroni