A vida é repleta de sonhos e ideais
Eu nunca fiz tudo que sempre quis
Mas eu entendo, pois a vida é assim.
Mais eu jamais pensei em desanimar
Segui em frente, sei que um dia vai mudar.
Neste caminho tentaram me derrubar
O inimigo não parou de me tentar
Usou de muitos para poder me acusar
Pedi a Deus forças pra continuar
Então eu corri atrás dos meus ideais
A liberdade, ela uma das principais.
Não foi de graça, eu tive que conquistar.
Mas antes disso eu parei para pensar... Por quê?
A vida é repleta de sonhos e ideais
Dificuldade você vai-te que enfrentar
Faz parte do caminho que você vai seguir
Basta em Deus acreditar...
Por isso viva os bons momentos
Os erros como uma lição
Siga os seus ideais
Os sonhos do coração
Não desanime
Continue a seguir
Se a vida lhe faz chorar
Tenha motivos pra sorrir