Auto Conhecimento é Vida

AUTO CONHECIMENTO É VIDA

ANTONI BIGCUORE*

Deus nos deu inteligência para pensar

Deu-nos tudo o que precisamos para

Sermos felizes...

O que falta então a maioria?

Porque as pessoas não pensam...

Somos frutos de nossas escolhas...

Temos livre arbítrio e o usamos mal...

A felicidade também tem seu preço

Ela se constrói nas vicissitudes da vida

Diante das dificuldades, vamos lapidando

O grande diamante que é o amor...

Existem barreiras, muitas barreiras...

Temos que superá-las todas...

O egoísmo é a principal delas e a ânsia

De poder também...

A medida que você conquista, deve

Também doar-se ao outro e ao universo

Que lhe deu tanto!

Não guarde a felicidade só para si

O segredo do amor e da felicidade

Está em PARTILHAR!!!

Auto conhecimento exige muita paciência

No dia a dia...neste mesmo dia a dia vamos

Construindo o grande edifício de nossa

Felicidade

Pesquisar muito, estudar muito, e não se

Esquecer que O MAIS IMPORTANTE É

SER FELIZ!

====================================================

(SP.sp. 22.08.2009, sábado, às 10,33 hrs.(*)autor é escritor em SP.sp. Conheça mais os seus textos, acessando: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================