É LINDO SENTIR A VIDA!...
Hoje sinto a alegria!
Hoje sinto a beleza de tudo!
É lindo sentir a vida!...
A vida
cada vez mais viva e clara!
É como se
ressuscitasse
em mim
a esperança
sepultada
naquela tarde de abril!...
A beleza de tudo
está no gozo
da glória!
A glória da volta
de quem não se esperava
mais voltar
para reanimar a fé...
para manter o amor
cada vez mais puro
E
sincero...
para ser feliz!...