VIDA

Clara da Costa

Ah, vida,

sempre maravilhosa e perfeita vida!

Não a culpemos por nossas falhas e,

sim, agradeçamos por essa oportunidade

de sentir essa emoção que é estar vivo,

fazendo parte dessa natureza tão generosa,

assim como é, a bondade do Criador.

Vida,

todo dia é um novo recomeço,

um novo sonhar, uma nova magia

na emoção do poema, porque vida

é poesia,

é amor,

uma festa de sons,imagens,

cores pinceladas de alegrias,

tristezas, saudades...e fé,

que alimenta nossa alma carente

de paz.

Pipa/RN

21.08.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 21/08/2009
Código do texto: T1766513