R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Voce me conquistou
FESTIM
Se queres tu,
como havera d´eu não querer.
Desejo agarrar-me ao teu coração,
assim como as orquideas aos xaxins.
Florir a tua vida
dando vida aos teus sonhos
e tece-los com fios de esperança.
Nada neste mundo me surpreende.
Entendes!
Laços foram feitos para desatados
sejam eles de chita ....ceda ... cetim.
Presente...
Porém um laço veio para perpetuar. Amizade !
Um beijo de carmim. Chama !
Do teu olhar, o sopro do apagar
o que me aquece.
No tabuleiro da vida
do amor ao jogo.
Dama !
Minha rainha !
No coração um tiro certeiro
que não espero de festim....
Rs trigueiros
Rio das Ostras 20 de Agosto de 2009 14:00 hs