BELEZA AZUL
No céu dos meus dias
O sol nasce de cor diferente
E pinta o azul mais azul
Cega meus olhos
Tanta beleza
Existe no meu céu
Não há mais motivo
De não achar motivos
Que me encantem num encanto
Num canto pra encantar
Vida encantada
Ceu azulado
No coração que transborda
E completa minha fantasia
Leve...esvoaçante
Deixando uma fresta
Pra que o sol entre
Faça festa...faça poesia
No azul dos meus dias
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 15/08/09 -