Libera AÊ !
Dj Kiss Douglas and MC Mat Ambra
LIbera AÊ rapaziada !
Libera Aê !
Chão chão chão
vai vai vai
velocidade ré
velocidadde nula
chão chão
é davagar davagarinho
olha o short dela
tá de shortinho
Mulher paga meia
Menina paga pau
é devagar meu bem
devagarinho
chão chão chão
vai melancia
vai cueca virada
Libera aê rapaziada !
DJ Kiss Douglas
Baixo MC Mat Ambra
Cuíca Ferreti
Guitarra Walt Mac