R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

 

 

Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel

 

Jean Francois Maurice - Pas De Slow Pour Moi

 

Jean Francois Maurice- Mon Amour

 

★♫♡Je T'Aime Moi Non Plus ★♫♡ (Tradução)

 
ME DIGA ?

Hoje mais uma vez senti falta,
dos tempos de dadas mãos.
Dos antigos namoros
rabiscos e poesias.
Nascido Rei !
Rei menino
lençóis brancos
menino rei
Por que teve que ser assim?
O que eu sempre quiz
é te-la perto de mim.
Posso até adivinhar o que se avizinha.
Se alpha também ômega.
O amor um estado.
Nas fronteiras
o destino que une
é o mesmo que separa.
E você o que me diz?

Rs trigueiros...
Rio das Ostras 19 de Agosto de 2009 03:21 hs