DEZ MIL LEITURAS !!!
Caracas! Nem eu mesma acredito
E que todo o leitor seja bendito
Atingi a marca de dez mil leituras
Mas... quem são essas criaturas?
Que me deram esse veredito?
Sim, é certo que eu tenho amigos
E muitos são aqueles que comigo
Mantêm vivo esse nosso recanto
E não é certo, para meu espanto?
Desejo aqui deixar registrado
Toda a gratidão e grande apreço
Que tenho por membros registrados
Aqui deste Recanto! Isso não tem preço
Lu, Angélica, Maurélio, Loira, Leonardo,
Ivone, Isabel, Luciene, Levi, Dolce,
Fathima, Escorpião, Erivelton, Ambra
Tenho medo de esquecer, é gente pra caramba
Alexandre, Fernando, Conceição, Manoel, Daumon
Gilberto, Roberto, Zeca, Edson, Dedete, Clermont,
Meee!!! É tanta gente que não deixa eu sair do tom
Que nem sei se tudo isso eu mereço!
A quem eu não tenha homenageado
Devidamente o quanto o mereça
Por favor, não se sinta abnegado
Mesmo que por hora, eu me esqueça!
O que nutro por cada um de vocês
É único, e por isso, dedico de uma só vez
Obrigada por tanto carinho dispensado
Sem dúvida, este é meu maior legado!!!!
*** Um super beijo e meu agradecimento a todos os meus leitores, quer sejam registrados ou não, esta é a prova de afeição que dedico a todos vocês!!!! Muito obrigada pelo incentivo e apoio, ao longo desses 5 meses em que compartilho com vocês este espaço tão democrático... Amo todos vocês, amo este Recanto!!! Beijos a Todos!!!
Patrícia Rech