Decididamente fiz um pacto com a alegria,
Embora a tristeza, às vezes, queira me dominar.
Abraço meu lema com um sorriso,
Mesmo que tenha vontade de chorar.
Aos poucos, vai caindo o véu da melancolia...
Penso: tenho milhares de possibilidades,
Entre as quais, viver a vida com dignidade
É motivo para sorrir de felicidade
.
Cellyme
Enviado por Cellyme em 20/08/2009
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T1763527
Classificação de conteúdo: seguro