FELICIDADE
FELICIDADE
(There Válio)
Felicidade fagulha acesa,
Inebria o coração.
Sorriso aberto, olhar sereno
É a magia que embeleza
Um rosto meigo sem distinção!
Pode ser jovem, talvez maduro,
O que importa, não é a idade...
Mas a beleza na qual se expressa,
O sentimento que vem da alma.
Felicidade é um sentimento
Que se encontra nas coisas simples.
Basta olhar ao seu redor,
Ver as belezas da natureza,
As cores lindas de suas flores
Tantas espécies e tantas formas,
Que encantam os olhos de quem as vê!
Pássaros gorjeando melodias,
Lindas, suaves,
Buscando conquistar a sua amada.
Borboletas esvoaçantes,
Sugando o néctar das flores,
Misturando cores entre seus pares.
Felicidade é molhar os pés cansados
Nas águas serenas de um pequeno riacho,
Sentindo o frescor da mata verdejante,
No ocaso do entardecer.
A felicidade é pequena,
Mas se torna grandiosa
Se for acolhida e saciada de amor.
Não precisa procurá-la além...
Pode estar bem perto e presente,
Basta preservá-la no coração,
E fazer dela sua razão!
19-08-2009